SOPHOS – Message d erreur : Impossible d’ouvrir le fichier Herculepro.zip

Si, lors d’une mise à jour de l’application, ce message d’erreur apparaît, l’antivirus SOPHOS en est surement la cause :

Afin de résoudre ce problème, ouvrez l’antivirus SOPHOS puis accédez au « Contrôle sur accès… » via le chemin 1 :

Accédez ensuite à l’onglet Exclusions puis cliquez sur Ajouter :

Rajoutez ensuite le dossier HerculeProV4 présent à la racine ainsi que le fichier HerculeProV4.exe (différent suivant les versions) présent dans HerculeProV4 :

Revenez ensuite sur la page principale de SOPHOS et suivez le chemin 2 :

Accédez ensuite à l’onglet Exclusions puis cliquez sur Ajouter :

Rajoutez ensuite le dossier HerculeProV4 présent à la racine ainsi que le fichier HerculeProV4.exe (différent suivant les versions) présent dans HerculeProV4 :

Attention quand vous ajouter le dossier il faut mettre le symbole « \ » à la fin de « C:\HerculeProV4 » !