Suivi des mises à jour catalogue

Afin d’être tenu au courant des mises à jour de vos catalogues fournisseur, un aperçu de leur contenu est visible sur une fenêtre d’accueil nommée « Contenu MAJ catalogues J-31 » qui se présente comme cela :

Afin d’avoir les informations détaillées des contenus, il suffit de faire un double clic sur la ligne du fournisseur qui vous guide vers la fiche de celui-ci. Vous retrouverez les détails dans l’onglet informations de la fiche :

Ceci vous permet donc d’être tenu au courant des changements afin que vous puissiez anticiper vos modifications de remises par exemple.

PS: vous avez la possibilité de paramétrer vos fenêtres d’accueil via l’aide suivante https://faq.herculepro.com/index.php/les-fenetres-daccueil/