Gestion des rubriques et des modes de règlements

Il est possible d’ajouter des nouvelles rubriques et des nouveaux modes de règlements dans les listes déroulantes et également de modifier ceux déjà présents.

PRÉREQUIS

• toutes les versions

Créer un libellé

Pour créer un libellé dans une liste déroulante, il faut cliquer sur la liste déroulante puis faire la touche ‘Inser’ de votre clavier    :

Saisissez le libellé :

Le nouveau libellé apparaît dans la liste déroulante :

Modifier un libellé

Lorsqu’il y a un libellé qui ne convient pas vous pouvez le modifier en faisant la touche F2 de votre clavier   .

Retrouver tous les libellés

Vous pouvez retrouver tous les libellés des listes déroulantes dans les rubriques. Vous pouvez consulter les ‘Rubriques’ en cliquant sur la flèche à côté du module ‘Paramètres’.

Dans le module ‘Rubriques’ vous pouvez également créer et modifier les libellés présents.

Pour la liste déroulante ‘Règlement’ :

Vous pouvez retrouver les libellés dans le module ‘Mode de règlement’.