Paramétrage du SMTP SFR

• toutes les versions
  • disposer des librairies (dll) suivantes dans le dossier HerculeProV4 :  Libeay32.dll, Libeay32v2.dll et Ssleay.dll

Configuration

Attention : Veuillez quitter tous vos logiciels métiers et sauvegarder les travaux en cours sur tous les ordinateurs avant de réaliser les opérations ci-dessous.

Attention : Paramétrage obligatoire seulement pour les box ADSL/SDSL pas les Box Fibre.

Votre adresse mail de société étant une adresse hébergée par un fournisseur externe, veuillez suivre les informations ci-dessous.
Les manipulations sont à faire par vous ou votre prestataire informatique.

•     Se connecter sur la box via http://192.168.1.1 (copier-coller l’adresse dans votre navigateur internet)
  •     Appuyer sur le bouton de couleur verte sur la box pendant 5 sec, la couleur va changer et clignoter.
  •     Puis cliquer sur « Continuer » dans votre navigateur internet.

•      Aller dans le menu Filtrage :

•     Décocher « Autoriser l'envoi de courriels… » puis cliquer sur le bouton Valider :

•     Aller dans le menu Système pour redémarrer la box :

• Cliquer sur « Redémarrer ».

•     Patienter 5 minutes, le voyant de la box doit passer au vert.

Si le voyant de votre box reste de couleur orange, un redémarrage électrique de la box est nécessaire.

Attention : Les informations ci-dessus proviennent de l'assistance SFR, Herculepro se dégage de toutes responsabilités en cas de dysfonctionnements suite à ces modifications.