SIMULEO – Importation image

Plusieurs types d'importation d'image

Sur ce type de simulateur, a la première étape, 2 choix s’offrent à vous. Soit, vous sélectionnez « vous n’avez pas de photo » et vous sélectionnez une image ambiance. Soit, vous avez une image et dans ce cas-la vous cliquez sur « CHARGER UNE IMAGE« .

Ensuite, il vous suffit de sélectionner l’image souhaitée dans le fichier.

L’image est chargée, vous pouvez passer à l’étape suivante.

Au choix du visuel,  2 choix s’offrent à vous. Soit, vous n’avez pas de photo et vous sélectionnez une photo de la bibliothèque. Soit, vous avez une image et dans ce cas-la vous cliquez sur « PARCOURIR« .

Ensuite, il vous suffit de sélectionner l’image souhaitée dans le fichier.

L’image est chargée, il vous suffit de cliquer sur « VALIDER« , et de passer à l’étape suivante.