Création de fournisseurs

Créer un fournisseur

Pour la création d’un fournisseur, rendez-vous dans le module « Fournisseurs »

Ensuite toujours dans l’objectif de créer un fournisseur cliquez sur le bouton « Nouveau »

En premier lieu il faut renseigner un code d’identification qui sera unique au fournisseur, ce code est obligatoire et ne doit pas interférer avec les catalogues fournisseurs intégrés sur votre HerculePro.

Il faut donc que votre code commence par WW XX ou YY ou ZZ suivi d’un chiffre de 1 à 9.

Exemple : WW1 – WW2 etc…

Ensuite il y a les codes clients, dans le cadre d’une création de fournisseur pour un catalogue de produit manuel vous pouvez mettre votre code client chez le fournisseur en question cependant cette information n’est pas obligatoire.

Pour la suite il suffit de renseigner les informations de votre fournisseur (Raison Sociale obligatoire).

Toujours dans le cadre d’une création de fournisseur figurant pour un catalogue de produit manuel n’oubliez pas de cocher la case « Produit »

Une fois les champs renseignés vous pouvez cliquer sur le bouton « Sauvegarder »

Ce fournisseur maintenant créé pourra être rattaché à vos produits manuels.