Link – Commande clôturée

PREREQUIS

• Link

Déclore une commande

Lorsque le message « Commande clôturée » apparait sur l’un de vos documents, vous pouvez l’enlever des commandes clôturées afin de pouvoir le débloquer.

Pour déclore une commande, il suffit d’aller dans le menu « Commandes » puis  :

1. se rendre sur l’onglet « Commandes client clôturées »
  2. effectuer un clic droit sur le document concerné et sélectionner l’action « Commande clôturée ».

Grace à cette manipulation, la commande s’enlève des commandes clôturées et il est a nouveau possible d’entrer en modification sur le document.

Clore une commande

Une commande se retrouve automatiquement close lors du passage en facture.

Pour clôturer manuellement une commande, il suffit de se rendre sur le module « Commandes » :

1. cocher la case « Cmde clôturée »
  2. ou faire un clic droit sur le document concerné et choisir « Commande clôturée ».