Étiquettes

PRÉREQUIS

• PME
  • Platinium

Étiquettes

Il est possible de faire des étiquettes pour courrier sur Herculepro.

Imprimer des étiquettes

Dans le module ‘Clients’ , vous pouvez créer des étiquettes pour faire des courriers. Vous devez aller sur la flèche à côté de l’imprimante  et cliquer sur ‘Imprimer les étiquettes’.

Vous devrez ensuite sélectionner les clients pour lesquels vous souhaitez faire une étiquette.

Vous pouvez également filtrer les clients.

Après avoir sélectionné vos clients, vous pouvez choisir le format d’impression.

Si ces formats ne vous conviennent pas, vous pouvez les modifier ou en créer.

Lorsque vous éditez les étiquettes par défaut est renseignée :

• Civilité et le nom du client
  • Adresse du client
  • Adresse complémentaire
  • Code postal et la ville

Si vous souhaitez modifier les renseignements mis dans vos étiquettes, vous devez cliquer sur   puis aller sur le modèle déjà créé ‘Étiquettes’ et le ‘Dupliquer’.

Vous devez ensuite modifier le libellé et faire ‘Terminé’.

Vous pouvez insérer de nouveaux champs et supprimer ceux déjà saisis.

Vous devez ensuite sauvegarder.