« Oubliez-moi »

Prérequis

• Artisan
  • PME
  • Platinium

Afin de respecter la vie privée de vos clients, il vous est possible de cocher la case « Oubliezmoi » dans la fiche client concernée.

Une fois cochée, la fiche du client apparaîtra barrée dans la liste de vos clients si des ventes sont rattachées à celle-ci.

Toutefois, s’il s’agit d’un prospect, la fiche sera supprimée.

En faisant cela, vous permettrez au client de ne pas recevoir de mail de votre part.

Vous pouvez également envoyer les données personnelles que vous détenez au client en cliquant sur « envoi données perso. » s’il vous en fait la demande.

Cette possibilité entre en adéquation avec le Règlement Général de Protection des Données (RGPD), un texte réglementaire européen qui encadre le traitement des données de manières égalitaire sur tout le territoire de l’Union Européenne.

Entré en application le 25 mai 2018, le RGPD s’inscrit dans la continuité de la Loi française « Informatique et Libertés » de 1978 établissant des règles sur la collecte et l’utilisation des données sur le territoire français.