LINK- Demande de catalogue version Speed Devis / Artisan

PREREQUIS

• LINK Speed Devis
  • LINK Artisan

Vous souhaitez faire des demandes de bibliothèques auprès de vos fournisseurs.

Sur LINK, il y a 2 endroits où vous pouvez faire la demande il faut aller dans :

SUPER MENU

ou

Demandes catalogues

Vous allez avoir une liste des catalogues et vous pouvez cocher ceux qui vous intéressent et Envoyer la demande (tout en bas à droite).

Une fois que vous avez envoyé la demande auprès du fournisseur, il faut attendre qu’il accepte la diffusion pour que ça soit bien présent sur votre application LINK.