LINK – Voir les notes de version des mises à jour catalogues

Prérequis

• LINK Artisan
  • LINK Entreprise
  • LINK Industrie

Mise à jour de tarifs sur catalogues fournisseurs

A chaque mise à jour de catalogue, une note de version explique les changements apportés au tarif. Il est possible de visualiser l’historique de ces mises à jour.

Il y a deux façons de le faire :

• La première : Lors du chiffrage avec le catalogue

Lorsque vous êtes sur un devis, vous arrivez sur la page où il y a tous vos catalogues fournisseurs quand vous cliquez sur « configurateur ». Sélectionnez celui que vous voulez, de là vous chiffrez un produit, et une fois sur l’assistant de chiffrage, cliquez sur « Tarif…… » en haut a droit.

Une nouvelle fenêtre s’ouvre où vous visualisez l’historique des mises à jour avec les dates et les informations sur le contenu de celles-ci.

Vous pouvez aussi y accéder sans créer de devis en cliquant sur l’icône « chiffrage » quand vous ouvrez votre application.

• La seconde (uniquement pour les versions Entreprise et Industrie) dans le menu « Biblios en production »

Sur la page d’accueil, sur la gauche, vous avez plusieurs menus, il vous faut sélectionner « Bibliothèque de prix » puis dans le nouvel onglet qui s’ouvre, cliquer sur « Biblios en production ».

Dans ce menu, on trouve toutes les bibliothèques fournisseurs, en sélectionnant le catalogue que vous voulez, les informations des dernières mises à jour se trouveront dans la fenêtre de droite.