Link – Réinitialiser un mot de passe

Prérequis

-Link : toutes versions

Fonctionnement

En cas d’oubli de votre mot de passe, vous avez la possibilité de le réinitialiser.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur la fonctionnalité « Mot de passe oublié« .

Ensuite, il ne vous restera plus qu’à suivre la procédure indiquée :

– Renseigner votre nom d’utilisateur ;

– Vous rendre sur votre messagerie afin d’obtenir le code de vérification.

Une fois le code obtenu, vous pourrez modifier votre mot de passe et vous connecter à nouveau.

1 : Code de sécurité reçu par mail
2 : Saisir le nouveau mot de passe
3 : Répéter le nouveau mot de passe