Link – Toujours demander l’emplacement d’enregistrement des fichiers

Prérequis

• Speed Devis
  • Link Entreprise

Comment toujours sélectionner l’emplacement de votre fichier

Vous avez la possibilité de paramétrer le fait que votre navigateur vous demande systématiquement l’emplacement auquel vous souhaitez enregistrer un fichier provenant de Link.

Pour ce faire, ouvrez les paramètres de votre navigateur.

Dirigez-vous sur l’onglet « Téléchargements » puis activez la fonction « Toujours demander où enregistrer les fichiers ».