Mode Diagnostic

Prérequis

• Link Fabricants

Le mode diagnostic ? Kesako ?

Le mode diagnostic est un mode particulier de l’assistant de chiffrage qui permet de « suivre » le cheminement d’un produit en fonction des codes options qui lui sont assignés.

Plus qu’un assemblage de codes, il permet surtout de pouvoir identifier plus précisément les différents comportements.

Où se situe t'il et comment l'activer ou le désactiver ?

Il est accessible à toutes personnes ayant un accès à un environnement XXXXXX.herculepro.com.

Ce paramètre est modifiable par adhérent. Attention aux comptes partagés.

Il est situé dans les paramètres sociétés :

Ce mode diagnostic peut aussi être trouvé sous l’appellation (WIZARD_IS_DEBUG_MODE)

Lorsque le paramètre est activé, l’assistant de chiffrage affichera alors les codes option lors d’un chiffrage :