Observations sur un document

Il est possible de renseigner plusieurs types d’observations sur un document.

PRÉREQUIS

• version Artisan
  • version PME
  • version Platinium

Utilisation

Pour utiliser les observations, il faut aller dans les modules ‘Devis’   ou ‘Ventes’  et cliquer sur l’onglet ‘Observations’.

Observation interne au document

‘L’observation interne au document’ permet de mettre des informations sur le client ou sur le document, tout ce que vous notez dans cet encadré est vu seulement par les utilisateurs du logiciel.

Observation client

‘L’observation client’ permet de mettre des informations qui seront vues par le client dans le document, à la suite des produits.

Observation fournisseur

‘L’observation fournisseur’ permet de mettre des informations qui seront vues par le fournisseur sur la commande achat.

Attention : si votre commande concerne plusieurs fournisseurs, l’information écrite dans ‘Observation fournisseur’  sera visible par tous les fournisseurs.
Astuce : Lorsque vous mettez un commentaire dans ‘Observations’ l’onglet devient rouge.