Restes à faire

PRÉREQUIS

• version PME
  • version Platinium

Utilisation

Il est possible d’ajouter dans la fiche client des ‘Restes à faire’. Cela vous permet de savoir les travaux qu’il reste à faire chez le client.

Retrouver le ‘Restes à faire’

Le ‘Restes à faire’ se trouve dans le module ‘Clients’ sur la fiche client dans l’onglet ‘Restes à faire’.

Créer un reste à faire

Pour ajouter un reste à faire qui n’est pas présent dans la liste, il faut aller sur menu déroulant à droite du module ‘Paramètres’  puis cliquer sur ‘Restes à faire client’.

Puis faire ‘Nouveau’  et renseigner un libellé. Vous pouvez en ‘Type de saisie’  choisir, soit un texte, une valeur, une date, une heure ou une case à cocher.

Astuce : Pour mettre plusieurs ‘Types de saisie’ sur le reste à faire que vous avez créé, il faut recréer le même reste à faire en ajoutant dans le libellé ‘#DATE’, ‘#HEURE’, ‘#VALEUR’, ‘#CASE’ ou ‘#TEXTE’.

Pour aller plus vite vous pouvez dupliquer votre ‘Reste à faire’ puis le modifier.

Vous pouvez renseigner tous les ‘Types de saisie’ sur un seul libellé en créant d’autres ‘Restes à faire’ avec le ’#’ qui convient à ce que vous souhaitez.