Link – Chantiers

Prérequis

• Link Artisan
  • Link Entreprise
  • Link Industrie

Comment créer un chantier ?

Vous pouvez créer un chantier afin de paramétrer une adresse de chantier pour l’utiliser dans les devis.

Pour cela il faut cliquer en face du bouton « Paramètres » sur la flèche, puis dans la liste déroulante des paramètres, il faut choisir « Chantiers »

Il est ensuite possible de créer et/ou de modifier un chantier.

Pour créer un chantier il faudra cliquer sur le bouton « Créer ».

Pour modifier un chantier il faudra cliquer sur le bouton « Visualiser/Modifier »

Une fois la « Fiche chantier » ouverte il faudra renseigner le nom de chantier et le code chantier qui sont obligatoires.

Le code sert à numéroter et codifier le chantier.

Vous pouvez ensuite renseigner le chantier dans l’entête d’un devis.