Link – Taux de TVA

Prérequis

• Speed Devis
  • Link Artisan
  • Link Entreprise
  • Link Industrie

Création d’un taux de TVA

Il est possible de créer des taux de TVA, pour créer un taux de TVA il faut cliquer sur la flèche en face du bouton « Paramètres » et cliquer sur le bouton « Taux de T.V.A. »

Ensuite il faut cliquer sur le bouton « Créer »

Puis il faut renseigner dans la fenêtre « Fiche T.V.A. » le libellé, le régime de TVA et le taux de TVA.

Les régimes de T.V.A. disponibles :

• Taux normal : 20 %
  • Taux intermédiaire : 10 %
  • Taux réduit : 5,5 %
  • Taux particulier : 2,1 %

Puis, cliquer sur le bouton sauvegarder et vous pouvez utiliser le taux de TVA sur un document.

Retrouvez les informations pour paramétrer un taux de T.V.A. par défaut en cliquant ici.

Pour utiliser la TVA sur un document vous pouvez consulter la faq suivante : Création d’un devis

Pour voir comment dupliquer les paramètres adhérents les informations sont sur la faq suivante :  Dupliquer les paramètres adhérents