Mise à jour manuelle de l’application

Mise à jour manuelle de l'application HerculeProV4

Dans un premier temps merci de vérifier que tous les utilisateurs soient bien déconnectés du logiciel.

Télécharger le fichier ci-dessous en fonction de la version du logiciel déjà présente sur votre serveur.

• Version Platinum :  http://support.herculepro.com/ftp/maj2/HerculeProV4.zip
  • Version  PME : http://support.herculepro.com/ftp/maj2/HerculeProV4_Fact.zip
  • Version Artisan : http://support.herculepro.com/ftp/maj2/HerculeProV4_Artisan.zip
  • Version ArtisanPlus : http://support.herculepro.com/ftp/maj2/HerculeProV4_ArtisanPlus.zip

Copier le fichier téléchargé dans le dossier d’installation du logiciel HerculePro.

Une fois celui-ci présent dans l’installation vous pouvez le décompresser directement dans le dossier HerculeProV4 et « remplacer les fichiers dans la destination ».

Une fois cette étape terminée vous pouvez dès à présent utiliser votre logiciel.