Historique des modifications

PRÉREQUIS

•  Toutes versions

Historique des modifcations

Il est possible depuis la mise à jour 4.0.32.16 (03/07/2018) de voir l’historique de toutes vos actions sur Herculepro.

Consulter l’historique

Dès que vous faites une modification sur Herculepro celle-ci est visible dans l’historique. Pour accéder à l’historique il faut aller dans ‘Paramètres’ , puis sur l’onglet ‘Support’ et cliquer sur ‘Ouvrir l’historique’.

Dans cette historique je peux voir la date de modification, l’utilisateur, l’action faite et la table dans la base de données.

La partie grisée en bas vous montre l’avant et l’après modification.

La partie à droite vous permet de voir en détails les modifications effectuées.

Vous pouvez également filtrer les actions, la date, les modifications par utilisateur.