Générer votre numéro de commande automatiquement lors du passage du devis en vente

PRÉREQUIS

• version Artisan
  • version PME
  • version Platinium

Procédure

Dans le paramétrage Société  ,  sur l’onglet Divers, cochez la case « N° de commande lors du passage en vente » :

Les prochains devis qui seront passés en commandes auront automatiquement un numéro de commande.

Cliquer sur le bouton Valider le devis et le passer en commande client’ :

Indiquez la date de votre commande et cliquez sur le bouton Valider.

Dans le module ‘Ventes’  votre commande aura déjà un numéro de commande. Sans passer par l’aperçu avant impression.