Les copier coller dans HerculePro

Il est possible que certains copier / coller prennent des retours chariots ce qui peut entraîner des anomalies dans la base de données notamment dans l’export en comptabilité de commande achat.

Comme on peut le voir dans ce GIF, lorsque l’on colle notre numéro de facture on ne voit pas le numéro de facture directement sur le logiciel mais lorsque l’on clique à côté, cela veut dire que le logiciel a enregistré un retour chariot.

Pour l’enlever vous pouvez faire la touche retour arrière du clavier comme montrer dans le GIF ci-dessous. La touche retour arrière étant la touche au dessus d’entrée.