Message « Accès refusé » au lancement du logiciel

Il se peut qu’après une mise à jour du logiciel, lorsque vous réouvrez celui-ci, un message « Accès refusé » apparaisse à l’écran.

Ce message s’affiche lorsque la mise à jour n’a pas pu se finaliser car plusieurs personnes sont connectées. En effet, pour pouvoir installer la mise à jour, une seule personne doit lancer le logiciel.

Pour résoudre ce message, il faudra que tous les utilisateurs se déconnectent et qu’une seule personne se reconnecte. HerculePro va alors finaliser la mise à jour, un message indique que la mise à jour s’est effectuée avec succès et les autres utilisateurs peuvent se reconnecter.