Link – Impression Document : désactiver Acrobat Javascript

Prérequis

• Speed Devis
  • Link Entreprise

Que faire si à l’ouverture d’un document Adobe vous demande d’imprimer le document ?

Si vous téléchargez un document via le bouton « télécharger » comme indiqué sur la vidéo ci-dessous, il se peut qu’Acrobat reader vous propose systématiquement d’imprimer le document concerné.

Pour annuler le déclenchement de la boite de dialogue ci-dessous, il vous suffit de désactiver une option sur Adobe.

Pour ce faire, dirigez vous sur le menu « Édition » puis « préférences ».

Sélectionnez ensuite « JavaScript » et décochez « Activer Adobe JavaScript ».