Modifier la validité des devis

• Toutes les versions

Utilisation

Par défaut lors de l’installation du logiciel, la validité d’un devis est de 2 mois.

Si ce délai ne vous convient pas, alors vous pouvez le modifier. Pour cela, il faut se rendre dans les Paramètres société / Onglet Conditions.

Vous pouvez également ‘Bloquer les devis echus’ avec la coche juste en dessous. Cela rend impossible la modification d’un devis qui a passé la date de validité.

Avec ce paramétrage, la validité ne peut pas être fixée à moins d’1 mois.
Si vous voulez indiquer une date de validité inférieure à 1 mois, il faudra le faire devis par devis via l’onglet ‘observations’ dans la case ‘date limite de l’offre’.

A l’impression , la date indiquée apparait en dur et vient remplacer la mention ‘devis valable x mois’.